от 2000 руб выход
Преимущества
- Специальное образование в области кулинарии (наличие разряда);
- Опыт работы в сфере общественного питания/в семье;
- Умеют готовить блюда различной сложности, в том числе диетические блюда и блюда по системе "раздельного питания";
- Умеют составлять меню, сервировать стол, организовывать и проводить семейное торжество, банкет;
- Знают различных кухонь (русской, европейской, кавказской, китайской, японской и др.) и их особенностей;
- Умеют работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
- Соблюдают сантирно-гигиенических норм.
Обязанности
- Отбор сырья (качество, очистка, мытье, процеживание) и его переработка;
- Подготовка полуфабрикатов;
- Хранение продуктов;
- Составление меню;
- Приготовление холодных закусок, горячих блюд, приготовление мучной выпечки;
- Оформление блюд перед подачей на стол;
- Приготовление и оформление блюд для торжеств;
- Разработка новых технологий приготовление пиши;
- Приготовление блюд диетического рациона;
- Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюд;
- Организация и проведение семейного торжества, банкета;
- Содержание рабочих площадей в идеальном порядке;
- Учет потребностей, вкусов членов семьи и гостей работодателя.